Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Дворец спорта Мегаспорт


Дворец спорта Мегаспорт

Заказчик: "Мегаспорт - дворец спорта"

Уникальное сооружение, отвечающее всем современным требованиям по проведению спортивных мероприятий на международном уровне

Задачи

От разработки дизайнерских предложений по оборудованию Дворца спорта «Мегаспорт» до их полной реализации прошло менее полутора месяцев. Особенность проекта состояла в том, что  он был осуществлен в сжатые сроки, несмотря на то, что часть мебели изготавливалась по индивидуальному проекту.

Реализация

Для меблировки кабинета генерального директора заказчик предпочел итальянскую коллекцию MUX в цвете «палисандр». Благодаря строгим геометрическим формам мебели в сочетании с отделкой из шпона удалось создать атмосферу элегантности и одновременно деловой строгости. В едином стиле с кабинетом руководителя оформлены и 4 кабинета его заместителей - мебелью в цвете «махагон» из коллекции «Директор» (производство Компании «ФЕЛИКС»).

В 39-ти коммерческих ложах (места в которых предназначены для продажи зрителям) размещена мебель «Президент» и «Президент-Кристалл» (производство Компании «ФЕЛИКС»). В ложах имеется все необходимое для обеспечения максимального комфорта: столы для переговоров, шкафы для документов, гардеробы, греденции со встроенными фригобарами, кофейные столики, мягкая мебель, кресла.

Удобные кресла с раскладными столиками, установленные в конференц-зале пресс-центра, позволили организовать 80 комфортабельных мест. На подиуме для выступающих установлен стол из итальянской коллекции Senator и кожаные кресла.

При оснащении помещений для персонала заказчик остановил свой выбор на коллекции «Технофорвард», которая выполнена в едином стилевом решении с сериями мебели «Президент» и «Президент-Кристалл».

Для спортивных раздевалок изготовлена мебель по индивидуальному проекту - шкафы со встроенными скамейками, сейфами для хранения личных вещей и отделениями для размещения спортивного инвентаря. Конструкция этих шкафов разрабатывалась в соответствии с требованиями заказчика и Федерации хоккея России.


Компания ФЕЛИКС остается с Вами,
онлайн без выходных!

Мы – крупнейший в России производитель и поставщик офисной мебели, работающий с 1991 года. Для нашей Компании важно здоровье наших сотрудников, партнёров и коллег. Поэтому мы предприняли необходимые меры и создали условия для удаленной работы сотрудников.

Интернет-магазин работает в штатном режиме, помогаем с оформлением заказов и консультируем по возникающим вопросам. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!

Спасибо, понятно