vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» поделилась опытом работы с кадрами на общероссийском совещании

Компания «ФЕЛИКС» поделилась опытом работы с кадрами на общероссийском совещании
29.11.2021
Специалисты HR-службы компании приняли участие в выездном рабочем совещании «Кадровое обеспечение мебельное и деревообрабатывающей промышленности», которое состоялось в рамках 32-й Международной выставки «Мебель-2021». Мероприятие прошло под эгидой Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям с участием Министерства труда РФ.

IMG_1452-17-09-18-03-13.JPG

Среди спикеров – представители министерств просвещения, науки и высшего образования, труда и социальной защиты, а также представители российских компаний, вузов и колледжей.
Спикер компании «ФЕЛИКС», Людмила Прищенко рассказала об уникальной многоуровневой системе работы с будущими и молодыми специалистами мебельного производства. Система включает в себя профориентационные мероприятия для школьников, прохождение производственной практики для студентов вузов и колледжей, систему наставничества, повышение квалификации сотрудников рабочих специальностей и возможности карьерного роста внутри компании.

IMG_9479(1).JPG

Эта система была выработана в процессе многолетней деятельности компании. Разработанный Учебным центром «ФЕЛИКСА» обучающий курс основан на формировании практических навыков работы с высокотехнологичным оборудованием и автоматизированными процессами на современном мебельном производстве.
- Успешная работа с кадрами зависит от многих факторов, - поясняет председатель Совета директоров компании Илья Кондратьев. – Сюда мы относим и обучение, и воспитание кадров «с нуля», под задачи компании, и соответствующие условия труда, и конкурентоспособную заработную плату, и даже реализацию творческого и профессионального потенциала. Если сотрудник хочет развиваться, расти, он получит такую возможность. Интересно работать там, где есть не только рутинные задачи, но и задачи «со звездочкой» - где нужно работать не только руками, но и головой, осваивать новую технику, думать над новыми решениями.