Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» создала комфортные учебные места для студентов РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Компания «ФЕЛИКС» создала комфортные учебные места для студентов РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина
12.02.2020
Компания «ФЕЛИКС» стала поставщиком мебели для студентов, преподавателей РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. Коллекцию мебели разработали дизайнеры компании по специальному брендбуку заказчика. 
Для студентов на предприятиях компании изготовлены трехместные парты, встроенные шкафы-купе с логотипом университета. Для преподавателей одного из ведущих вузов страны произведены столы, шкафы-купе, трибуна. Эта мебель предназначена для учительской и рассчитана на 10 мест. Вся мебель не только функциональна и современна, но и соответствует высоким требованиям безопасности.   

1123585-de165b5af941463a1b7a2b913aa29706.jpg IMG_1449-17-09-18-03-13.JPG

Поставка мебели осуществлялась в рамках исполнения госконтракта. Полностью соблюдены сроки и выполнены все требования, предъявляемые к качеству продукции. 
- Компания «ФЕЛИКС» - постоянный участник государственных тендеров. Наш многолетний производственный опыт и опыт работы в системе госзакупок позволяет компании всегда в срок и в полном объеме исполнять требования заказчиков. Отдельно отмечу, что производственные мощности и высокая квалификации специалистов позволяют выполнить заказ любой сложности.  
Компания «ФЕЛИКС» также производит мебель для средних образовательных учреждений. Школьная мебель изготавливается с учетом безопасности и в соответствии с требованиями ГОСТа. Мебелью от «ФЕЛИКС» укомплектованы классы в школах Москвы, Московской и Тверской областей, других регионов России. 

1_Производство КОМПАНИИ ФЕЛИКС.jpg


Компания ФЕЛИКС остается с Вами,
онлайн без выходных!

Мы – крупнейший в России производитель и поставщик офисной мебели, работающий с 1991 года. Для нашей Компании важно здоровье наших сотрудников, партнёров и коллег. Поэтому мы предприняли необходимые меры и создали условия для удаленной работы сотрудников.

Интернет-магазин работает в штатном режиме, помогаем с оформлением заказов и консультируем по возникающим вопросам. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!

Спасибо, понятно